Найти тему
Life&Food

ЧЛЕНЫ семьи были в УДИВЛЕНИИ от этого БЛЮДА

Ингредиенты:

  • 15 крупных шампиньонов;
  • 200 г бекона;
  • 1 репчатый лук;
  • 200 г сыра;
  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • 2 веточки розмарина.

Способ приготовления

Грибы помыть и отделить шляпки от ножек.

Лук почистить и мелко порезать. Бекон и ножки грибов измельчить ножом. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкого состояния, затем добавить измельченные грибы и продолжать жарить 10 минут, периодически помешивая на среднем огне без крышки.

В сухую сковороду положить веточки розмарина, выложить и обжарить измельчённый бекон, до вытапливания жира, убрать розмарин и добавить обжаренный лук и посолить, перемешать.

-2

Сыр натереть на мелко терке. Противень для запекания, смазать маслом. Наполнить шляпки луково-беконной начинкой, сверху посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов запекаться на 20 минут. Готовую закуску подавать горячей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются