Найти тему
Life&Food

ПОРАДУЙ домочадцев вкусной ЗАКУСКОЙ в КОРОЧКЕ!

Ингредиенты:

  • 500-700 г шампиньонов;
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст.л. панировочных сухарей;
  • 1 ст. л. столовой горчицы;
  • 100 мл воды;
  • 2 чесночные дольки;
  • Масло растительное – для жарки;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • Соль и чёрный молотый перец.

Способ приготовления.

Грибы промыть, разложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть.

В миске смешать соевый соус, муку, измельченный чеснок и горчицу,соль, перец, влить воду и перемешать до получения консистенции сметаны. Оставить на 15 минут.

На сковороде раскалит много масла растительного. Грибы окунуть в приготовленный кляр (тесто), затем обвалять в сухари и сразу положить в кипящее масло. Грибы обжаривать до появления красивой хрустящей корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк жир и через несколько минут закуску можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,23 млн интересуются