Вода - 3л;
Сосиски/сардельки – 4/2шт;
Картофель – 3шт;
Зеленый горошек (заморозка или свежий) – 1стакан;
Морковка – 1шт;
Лук репчатый – 1шт;
Перчик (сладкий) – 1шт;
Масло растительное – 40г;
Душистый перчик – 3 горошинки;
Соль – чайная ложка;
Петрушка и укроп – маленький пучок.
Шаг 1
Наполните кастрюлю водой и, поставив на огонь, и дождитесь закипания. Картошку почистите, помойте под водой и, порезав кубиками, бросьте в кастрюлю, туда же душистый перец и дайте повариться на маленьком огне, варите до полуготовности. Луковицу и морковку чистите, затем лук нарезаете мелкими кубиками, а морковку сначала кружочками, а затем кружочки разрезается ещё на 4 части.
Шаг 2
Лучок обжариваете до прозрачности, добавьте морковку, обжаривайте до тех пор, пока она не станет мягкой, не забывайте перемешивать. После обжарки овощи добавьте в картофель. Очищаете от обертки сосиски, нарезаете на кружочки. Удаляете семена из перчика, и нарезаете мелким кубиком. Добавлять сосиски и перчик следует на несколько минут до полной готовности супчика, туда же высыпьте и стакан зеленого горошка. В самом конце посолите, и добавьте нашинкованную зелень. Через пару минут снимайте с огня, супчик готов.