Для приготовления вам понадобится:
Филе любой рыбки - 500г;
Рыбные палочки - 200г;
Репчатый лук – 1шт;
Сыр плавленый (в фольге) – 1шт;
Батон - 200г;
Молоко (для замачивания батона);
Куриное яйцо – 1шт;
Масло сливочное - 50г;
Масло растительное (для жарки);
Сухари панировочные;
Соль, перец на ваш вкус.
Приготовление:
Заранее замочите батон в молоке. Затем приготовьте рыбный фарш из рыбного филе, крабовых палочек, лука, сырка и батона. В перекрученный фарш разбейте 1 яйцо, добавьте соли и черный перчик, тщательно перемешайте. Слепите котлетки среднего размера, в каждую котлетку положите по маленькому кусочку сливочного масла. После обваляйте котлетки в панировочных сухарях и пожарьте на раскаленной сковороде, приятного аппетита!