Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании
Простой, но оригинальный по-вкусу рецепт, делающий из обычных макарон сытное блюдо.
Ингредиенты
- 300 г макарон спиралек любой марки
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 луковицы лука-шалот
- 125 г сардин в масле с лимоном (без кожи и косточек)
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- петрушка
- соль, перец
Способ приготовления
Макароны готовим согласно инструкции, содержащейся на упаковке.
Очищенный лук-шалот обжариваем на разогретом масле, добавляем сардины вместе с маслом, шпателем их измельчаем и обжариваем.
Затем добавляем макароны, тщательно перемешиваем, по вкусу приправляем солью и перцем.
Подаем с свеженатертыми пармезаном и петрушкой.