Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании А есть такая, которую я боюсь и люблю. Если бы не произошло в один момент окончательной «поломки» собственного рационального интуитивного отношения к еде, мы бы об этом не говорили, не писали, не старались. Но почти все мы пробовал слишком много диет / методик, настолько убив саморегулирующуюся систему аппетита и собственное доверие к себе, что теперь мы как-то потерялись. Ведемся на непонятно что, пробуем непонятно зачем. Короче, кому надоело вот это вот все...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании Для одних чтобы что-то начать, нужно дожидаться понедельника, или 1-го числа следующего месяца, а для других дайте только повод. Давайте я вам предложу кое-что начать: это доброе, полезное, очень положительное дело для вас. Поговорим мы сегодня о листиках! Как много зеленого вы едите? Руккола, базилик, кинза, щавель, салатные смеси: романо, корн, все виды салатов. Туда же можно и капусты всякие отнести: айсберг, белокачанная. Все, что зеленого цвета, короче...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании Начну с того, что лично я уже не употребляю красное мясо ни в каком виде 11 лет и не хочу. Но есть люди, которые не разделяют это мнение и, я считаю, что каждый вправе сам делать свой выбор. Что такое красное мясо? 🐷 свинина 🐏 баранина 🐄 говядина Существует как обработанное мясо (колбасы, сосиски, бекон, ветчина и т.д) и не обработанное (стейки, запеченое, вареное, тушеное, на пару приготовленное). Как считает наука диетология, польза...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании ❌ Если вы считаете калории и буквально за крошку себя ругаете, я ПРОТИВ такого подсчета. Вы психологически роете себе яму, в которую попадете точно и выбраться будет очень сложно. ❌ Я против подсчета, если вы в буквальном смысле не едите, пока не взвесите. ✔️ Но я за то, чтобы первый месяц на похудении вы обращали пристальное внимание именно на пищевую ценность продуктов...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании Некоторые продукты, которые вы ежедневно покупаете в супермаркетах, можно приготовить дома без всяких усилий. Ведь мы с вами знаем, что продукты из магазина "напичканы" различного рода усилителями вкуса, ароматизаторами, консервантами и прочими химическими добавками. Диетологи постоянно нам напоминают о вреде таких продуктов. Самый распространенный продукт, который есть на столе каждого — это колбасные изделия, которые вы можете приготовить самостоятельно из настоящего мяса...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании Если вы вдруг до сих пор находитесь в поиске необычной горячей закуски, то вот вам отличный и простой рецепт. Ингредиенты Способ приготовления Отвариваем картофель до готовности и сливаем всю жидкость. Добавляем к нему половину натертого на мелкой терке сыра, 1 яйцо, соль / специи по вкусу и немного сливок. Готовим картофельное пюре любым удобным способом. Не добавляйте в пюре много жидкости, оно должно держать форму и не растекаться...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании После обильной жирной пищи, майонезных салатов, закусок и алкоголя организму нужен перерыв в виде жидкой пищи. Идеально подойдет куриный бульон. Он согревает, насыщает организм витаминами и минералами, и даже помогает от похмелья...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании Сегодня поговорим о мясе, точнее, почему нужно себя ограничивать в употребление этого продукта. Да, существуют те, кто жить не могут без мясных продуктов, но чем может быть опасно такое мясоедство. Во-первых, мясо – это очень тяжелая пища. И употреблять стейк из мяса каждый день – это слишком, организму становится сложнее его переваривать и усваивать, в следствие чего наш организм испытывает небольшой стресс. Во-вторых, мясо само по себе кислый продукт...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании Друзья, все мы любим сельдь под шубой! Его, как и оливье, готовят в обязательном порядки на новогодние праздники, но и в повседневном рационе это не редкий гость. Иногда салат может "приесться", но, если подать салат по-новому, то он заиграет новыми красками. Предлагаю варианты оригинальной подачи салата "сельдь под шубой". 1. Роллы. Если вы любитель ролл, то сделать роллы "Сельдь под шубой" вам не составит труда. Вместо семги – селедка, рис заменяем вареным тертым картофелем и морковью, а водоросли Нори на свеклу...
Здесь удобный каталог полезных статей о еде и здоровом питании Сегодня хочу поделиться с вами советом, как же выбрать настоящий сыр. Этот продукт является неотъемлемой частью стола практически в каждой семье. Но часто на прилавках мы видим не сыр, а белково-жировой продукт!? Что же это за продукт такой. На самом деле – при изготовлении такого сыра использует не сливки, а растительный жир. Обычно это соотношение равно 50/50...
Странный вопрос, не правда ли? На самом деле все мы прекрасно знаем насколько вредно употреблять жареные продукты. Но не так просто устоять перед хрустящей корочкой картошечки или курочки. К сожалению, не все домохозяйки задумываются о технике жарки продуктов. Здесь существует несколько основных факторов: оптимальная температура, подходящая сковорода, масло для жарки. Поговорим о сковороде. Универсальной сковороды не существует – это факт. Для разных продуктов нужна своя особенная. Каждая хозяйка, да и шеф-повара предпочитают сковороды из разных материалов: чугун, металл, медь...