Ингредиенты (4 порции)
500 г разных видов овощей
Например:
Лук, порезанный полосками
Морковь
Грибы
300 г капусты, мелко порезанной
1-2 ст. л. жареного кунжута
Брокколи
Сладкий перец
Имбирь
Фасоль
Для жарки
Растительное масло – 4 ст. л.
Мелко нарезанный чеснок – 2 ч. л.
Мелко нарезанный имбирь – 1 ст. л.
Соус по вкусу – 5 ст. л.
Сок лимона – 4 ст. л.
Сахар – 2 ч. л.
Соль – 1/2 ч. л.
Перец молотый – 1/2 ч. л.
Способ приготовления
В кастрюле жарьте на масле чеснок и имбирь в течение 1 минуты. Нарежьте лук. Добавьте лук и морковь и жарьте все, перемешивая, при сильном огне. Затем добавьте ломтики грибов вместе с соусом и лимонным соком и оставьте блюдо на 2 минуты. Добавить остальные овощи и приправить сахаром, солью и перцем. Перемешайте.
Непосредственно перед подачей перемешайте с фасолью. Украсьте блюдо красным перцем и кунжутом и подавайте с рисом.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ