Найти в Дзене
Кулинарный Микс

Филе на сковороде - вкусно и сочно

Оглавление

Как приготовить индейку вкусно
Как приготовить индейку вкусно

Легкий и вкусный рецепт приготовления курицы или индейки. Можно сказать, ленивый ужин! Это то, что нужно после трудного рабочего дня. Отварили на гарнир макарошек, гречки, рис и прекрасный, сытный ужин на столе! Минимум времени, максимум вкуса!

Очень удобно взять такое блюдо на работу и сытно пообедать. Нет индейки? Не беда! С легкостью заменяем на филе курицы!

Я Вас очень прошу, оцените рецепт 👍, поделитесь в соц. сетях и напишите комментарий , если он Вам понравился. Для меня это лучшая мотивация для создания новых рецептов 😍
Подпишитесь на канал , для меня это очень важно, спасибо! 😉

Для приготовления нам потребуется:

Филе индейки (курицы) – 500 грамм

Лук – 1 головка средняя, около 100 грамм.

Мука – 1 ч.л. (без горки).

Сливки (любой жирности) – 200 мл.

Перец, соль – по желанию.

Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Филе нарезаем на небольшие кусочки по 1 см. Лук - полукольцами.

2. Разогреваем сковородку и на среднем огне готовим лук 4 минуты. Не забывайте перемешивать, чтобы не пригорел!

3. Затем добавляем мясо, муку – 1ч.л. без горки и перемешиваем. Жарим 1 минуту.

Рекомендую посмотреть ещё и эти рецепты:

Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Капуста, яйцо, манка, лук - и мяса не надо!
Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
Домашние колбаски без мороки
Нежнейшая куриная грудка на сковороде "Мгновенная"

4. По вкусу перчим, солим. Добавляем сливки – мешаем. Готовим 1 минуты без крышки уже на маленьком огне.

Накрываем крышку, тушим 5 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита, мои дорогие подписчики!

Ниже можете посмотреть очень короткий видео рецепт приготовления и результат, какое вкусное филе получилось:

Еда
6,93 млн интересуются