Найти в Дзене

БОСТОНСКИЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

бисквит

4 яйца (л)

1 стакан сахара

1/4 стакана (60 мл) молока

1/2 ванильных палочек

1 чашка (160 г) пшеничной муки

КРЕМ

6 желтков

1/2 ванильных палочек

3/4 стакана сахара

6 и 1/2 столовых ложки картофельной муки

маленькая щепотка соли

3 чашки молока

обледенение

100 г темного или горького шоколада

80 мл крема 30%


бисквит
Печенье яйца разогревают при комнатной температуре или в кастрюле с теплой водой. Положите бумагу для выпечки на дно формы диаметром 24 см, закрепите обод, высвободив бумагу наружу. Смажьте маслом изнутри. Разогрейте духовку до 175 градусов С.
Вылейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте в среднем смесителе в течение примерно 3 минут, пока ингредиенты хорошо не смешаются, затем готовьте на пару в течение примерно 5 минут или пока масса не нагреется, затем снимите с пара и взбейте в высокоскоростном смесителе около 5 - 7 минут, пока не образуется густая и пушистая яркая масса.
Отварить молоко с добавлением половины ванильного стручка . Вылейте горячее молоко с ванилью в яичную массу одновременно взбивая.
Просеять 1/3 количества муки и аккуратно перемешать с помощью шпателя, перемешать в течение минуты и смешать с небольшим шпателем. Повторите с последовательными порциями муки каждый раз, осторожно помешивая / перемешивая.
Положите его в готовую форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 25 - 30 минут. Круто полностью. Разрезать горизонтально на 2 вершины.
КРЕМ
В миске смешайте желтки с зернами, извлеченными из стручка ванили. Налейте в кастрюлю сахар, картофельную муку и соль. Постепенно залить молоком помешивая стержень с однородной массой. Поставьте на огонь и постоянно помешивайте на среднем огне около 5 - 8 минут, пока масса не загустеет и не закипит. Выкинь густую массу из огня.
Добавьте от 1 до 2 столовых ложек полученной массы желтка, постоянно перемешивая стержень до однородной массы. Положите обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Положите в чистую стеклянную миску, положите поверх пищевой фольги и полностью остудите.
Поместите дно губки на патерз, выложите охлажденный крем, накройте вторым диском.
обледенение
Разбить шоколад на кубики и растопить с добавлением сливок, например, в микроволновке, смешать до однородной массы. Вылейте тесто и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
СОВЕТЫ
Бисквиты можно посыпать апельсиновым ликером и лимонным соком, но это не те добавки, которые используются в оригинальной версии этого торта.е

Еда
6,93 млн интересуются