ИНГРЕДИЕНТЫ
Торт торт
6 яиц (с подогревом)
3/4 стакана сахара
1 чашка пшеничной муки
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 стакана масла
для замачивания: 1/2 чашки сваренного кофе + 1/3 стакана ликера или другого спирта
КРЕМ
1 литр молока
2 ванильных пудинга
3/4 стакана сахара
4 столовые ложки пшеничной муки
250 г конфеты Михалки
1 столовая ложка какао
250 г сливочного масла (мягкого)
1 банка варенья (например, слива, смородина)
250 мл 30% крема (холодный)
3 столовые ложки сахарной пудры
1 ванильный сахар
1 крем-фикс
Разогрейте взбитые яйца с сахаром до пушистой и легкой массы (около 10 минут). В отдельной миске смешайте какао-муку, разрыхлитель и пищевую соду. Просеять через сито непосредственно в массу. Залейте масло и осторожно перемешайте до однородной массы.
Положить в форму с размерами мин. 20 х 30 см облицовать бумагой для выпечки и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов С. Выпекать сухую палочку около 20 минут. Вынуть и остудить, затем разрезать горизонтально на 2 столешницы.
КРЕМ
3 стакана молока отварить. Вылейте 2 пудинга, сахар и муку в оставшуюся 1 стакан молока. Смешать с помощью палочки до однородной массы.
Влейте постепенно в кипящее молоко и в то же время энергично размешайте палочкой. Варить около 2 минут (пудинг до кипения). Совершенно прохладно, например, на улице или в миске с холодной водой.
Сладкие сладости Михалки в мелаксере или мелко порубить, смешать с какао.
Мягкое масло (взбить) до пушистого, затем постепенно добавлять тертые конфеты во время взбивания (уберите полстакана конфеты, чтобы украсить верх).
Затем постепенно добавляйте несколько столовых ложек крутого пудинга, все время взбивая сливки.
Положите тесто обратно в форму, замочите половину смеси кофе и алкоголя, положите джем, а затем сливки. Накрыть другой половиной теста и снова насытить.
топ
Холодные сливки 30% взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В конце добавьте крем-фикс и смешайте.
Выложить на тесто и посыпать разложенной, измельченной конфетой. Поставить в холодильник, желательно всю ночь.