Каждый день я стараюсь включать в свой рацион как можно больше натуральных веганских продуктов и исключать все животные продукты. Если есть возможность избежать употребление молока, сметаны или любого другого продукта, то я ее сразу использую. Я никогда не любила каши, да и дома у нас их особо никто никогда не готовил. Я также не ходила в детский сад и по сему культуры поедания каш у меня в жизни не было. Однако, я люблю осваивать все новое и хочу поделиться с вами своим последним кулинарным экспериментом.
Овсянка с корицей и банановым пюре может стать одним из самых любимых завтраков для любителей сладкого. Она очень теплая, сытная и сладкая, а что самое главное — полностью растительная. В холодное время года хочется есть как можно больше теплых блюд. Именно поэтому рецепт моей овсянки придется каждому любителю тепла по душе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 3 ст.л сухого растительного молока (в моем случае было кукурузное), но вы можете использовать и жидкое.
- 2 ч.л корицы
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 1 спелый банан
- 200-300 мл. воды
- Горсть изюма
ИНСТРУКЦИИ
- В небольшую кастрюлю высыпьте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
- Залейте сухой микс водой и включите газ, хорошо все размешав.
- Через несколько минут добавьте в кашу кусочки банана и ложкой растолките их в кашицу. Настолько насколько сами хотите.
- Переодически помешивая готовьте кашу до тех пор пока она не станет нужно вам консистенции. Прямо перед тем, как выключить газ добавьте в кашу изюм.
- Кашу можно украсить кусочками банана и изюма, а так же присыпать корицей.