Подписывайтесь на канал! Нажимайте «плюсик» 👆👆👆
Привет 👋 всем!
Вот такой ужин был у меня вчера. Обычно, худеющие выкладывают своё, ну, очень разнообразное меню. Как у них получается? Отдельно готовят завтрак, обед, ужин и перекусы? У меня так редко получается. Если я открыла тунец, значит будет на два соседних приема пищи. Если я сделала котлеты, например, белковые из курочки или белковые БЕЗ мяса, значит несколько дней буду только ими и питаться.
Вот и вчера. Мой обед включал в себя фасоль, приготовленную с травами и томатным соусом. Вкуснооо 😋. Значит на ужин также фасоль, но уже в виде салата и с минимальным количеством жира. И готовится такой салат за минуту (если есть вареные яйца).
Яйца варю в кипящей воде 10 минут.
Я всегда отвариваю больше, чем мне сейчас необходимо. Вареные яйца храню в холодильнике. Их удобно кушать во время перекусов. Вроде и готовить ничего не нужно. А можно сделать из них красивую закуску.
В тарелку кладу фасоль красную и кукурузу. Перемешиваю.
Добавляю нарезанное произвольно яйцо.
Посыпаю зеленью. Сегодня мне захотелось добавить ещё и сметанки.
Быстро, просто, но очень вкусно!