Необходимые ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт;
картофель – 5 шт (маленькие);
огурцы – 3 шт;
яйца куриные – 3 шт;
яйца перепелиные – 5 шт;
зелень;
соль;
майонез;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем его в большом количестве масла. Обжаривать нужно частями, чтобы кусочки не слиплись между собой.
Нарежем кусочками отварную куриную грудку, огурцы и яйца.
К нарезанным ингредиентам добавляем половину картофеля. Солим. Добавляем майонез и перемешиваем.
Сверху с краем выкладываем оставшийся картофель. В середину кладем нарезанную зелень. Сверху на зелень кладем отварные перепелиные яйца.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)