Мало кто знал о приготовлении этого сэндвича. Пора ему раскрыть свой потенциал. Идеальное сочетание грибов, сыра и лука, чтобы получить вкусовое удовольствие. А как именно, читайте ниже.
Ингредиенты :
1. 1-2 столовые ложки оливкового масла.
2. 2 чашки грибов шампиньонов , нарезанные ломтиками.
3. 8 ломтиков ржаного хлеба.
4. 2 чашки тертого сыра.
5. 1 чашка лука.
6. 1-2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (по желанию).
7. 2 столовые ложки размягченного масла.
Соль и черный перец по вкусу.
Как приготовить :
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте грибы и жарьте около 6 минут, пока они хорошо не карамелизуются.
Приправить солью и перцем.
Выложите четыре ломтика ржаного хлеба на разделочную доску.
Посыпьте сыром, затем луком и грибами. Добавьте тимьян (если используете) и оставшийся сыр.
Распределите размягченное масло с обеих сторон бутербродов.
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Добавьте сэндвичи, по очереди, если необходимо, и жарьте 5-6 минут с каждой стороны, пока они полностью не поджарятся и не станут золотисто-коричневыми.
Приятного аппетита.
Данный сэндвич имеет 340 калорий.
Спасибо что прочитали нашу статью. Вас ждёт ещё очень много вкусных и полезных рецептов. Если подпишетесь, узнаете кучу новых рецептов и всё о еде. Поставьте пожалуйста лайк, если вам была интересна эта статья. Спасибо.