Ингредиенты
Большой баклажан, нарезать ломтиками (замочить в соленой воде на 20 минут и хорошо процедить)
2 нарезанных цуккини
Красный перец в ломтиках
Масло для жарки
100 г тертых креветок, смешанных с 50 г тертого сыра и 100 г тертого пармезана
½ стакана творога
Способ приготовления
Жарьте овощи приправленные солью на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом. Разложите баклажаны в кастрюле и положите на них смесь сыров. Покройте сверху нарезанным цуккини, перцем и сыром. Посыпьте творогом.
Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200º C, пока сыры не растают.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ