Обожаю вкуснобыстрые рецепты. Собственно, как такого рецепта в таком блюде и быть не может. Все исключительно на глазок. Мои быстрые котлеты - это отличное дополнение к ужину, при минимуме усилий и времени - достойный результат. Подойдет и для тех, кто считает калории, т.к. блюдо приготовлено в духовом шкафу.
Берем фарш, я предпочитаю свино-говяжий. Добавляем в него прокрученный через мясорубку лук. На одну часть мяса должно быть минимум три части лука. Когда у меня есть зелень, а у меня она есть всегда, если не в свежем, то в замороженном виде, то и ее тоже в мясоовощную смесь. Одно куриное яйцо, соль, перец по вкусу. Вот и весь рецепт. Я же говорю, что и рецепта то никакого нет.
Самое основное и трудное действо - это хорошо вымесить фарш. Не пугайтесь - трудное в кавычках конечно. Но промешать нужно все тщательно, чтобы лук подружился с частицами мяса и кусочки мяса нежно обволокли лучок. Весь луковый сок должен равномерно распределиться по фаршу.
Духовку обязательно хорошо нагреваю. Запомните, пожалуйста, чоень хорошо разогреваем духовку! А котлетки жарю при температуре 180 градусов минут 8-9. Сочные и прелестные котлетки уже хотят, чтобы их попробовали!
Давайте дружить, задавайте вопросы, делитесь и ставьте лайки. Спасибо!!!