Количество порций - 2.
Время готовки ~ 10 минут.
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Очень маленькая луковица - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 3 щепотки.
Черный молотый перец - 2 щепотки.
Приготовление:
Свёклу отварить в подкисленной воде. В воду добавить немного лимонного сока или щепотку лимонной кислоты. Свеклу нужно отваривать не очищая, так она сохранит цвет, вкус и витамины.
Свеклу остудить и очистить
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Свёклу потереть на крупной терке.
Смешать лук и свеклу. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать. Попробовать салат на вкус, при необходимости добавить соль или перец.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥