Количество порций - 3.
Время готовки ~ 15 минут.
Ингредиенты:
Картошка - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Пшеничная мука - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки.
Черный молотый перец - 1 щепотка.
Приготовление:
Картошку и репчатый лук очистить. (Если Вы собираетесь натирать картошку на терке или в кухонном комбайне, то ее нужно оставить целиком. А если Вы будите измельчать картошку в блендере, то ее нужно порезать небольшими кубиками.)
Картошку измельчить вместе с луком в блендере.
К тертой картошке и луку добавить яйцо, муку, соль, черный молотый перец и при желании сметану. Все хорошо перемешать.
Обжариваем картофельные драники на разогретом растительном масле.
Обжариваем драники с двух сторон до румяного цвета.
Выкладываем готовые драники на тарелку и подаем со сметаной.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥