Найти тему

Картофельные драники

Оглавление

Количество порций - 3.
Время готовки ~ 15 минут.

Ингредиенты:

-2

Картошка - 4 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Пшеничная мука - 2 ст. л.

Соль - 2 щепотки.

Черный молотый перец - 1 щепотка.

Приготовление:

Картошку и репчатый лук очистить. (Если Вы собираетесь натирать картошку на терке или в кухонном комбайне, то ее нужно оставить целиком. А если Вы будите измельчать картошку в блендере, то ее нужно порезать небольшими кубиками.)

Картошку измельчить вместе с луком в блендере.

-3

К тертой картошке и луку добавить яйцо, муку, соль, черный молотый перец и при желании сметану. Все хорошо перемешать.

-4

Обжариваем картофельные драники на разогретом растительном масле.

Обжариваем драники с двух сторон до румяного цвета.

Выкладываем готовые драники на тарелку и подаем со сметаной.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются