В понедельник, 21 января, популярный в городе семейный ресторан вдруг оказался закрытым.
Как выяснилось, весь коллектив ресторана во главе со своими руководителями Евгением и Мариной Антоновыми отправился в Санкт-Петербург к обладателю ресторанной премии Wheretoeat, Повару 2017-го года по версии издания GQ и обладателю других престижных наград - Дмитрию Блинову.
Команда эксперта провела для боровичских рестораторов сеанс интенсивного обучения
- Для нас Дмитрий Блинов один из ориентиров современного российского ресторанного бизнеса, - отмечает Евгений Антонов. – Пример гостеприимства, гастрономической культуры и корпоративной культуры. А мы учимся у лучших, чтобы стать лучше.
Философия питерского ресторатора очень близка владельцам АNTONIO. Это организация атмосферного пространства с вкусной едой, доступной для всех слоёв населения, когда гостей не отсекают по размеру кошелька. Тот случай, когда публика формируется не по стереотипам зажиточности, а является последователем принятой рестораном концепции.
- Гастрономическая еда - это то, чего нельзя приготовить дома, что-то запоминающееся, что нравится людям, - мнение коллеги разделяют и владельцы ANTONIO.
И похоже, что такой подход пришёлся по душе и боровичанам. Во всяком случае семейный ресторан города на Мсте уже готовится взять очередную вершину вкуса, чтобы на достойном уровне принимать гостей со всего Северо-Запада.