У меня в доме в цоколе расположен небольшой цех по производству брынзы и сыров из козьего молока. Поэтому не удивительно, что у нас на столе часто бывают данные яства.
Хочу поделиться рецептом замечательной закуски, которая делается очень быстро и легко.
Рецепт на наш кусок брынзы в 700 грамм
Кляр (выведите его в состояние теста для оладьев):
Мука 4 столовых ложки с горкой
Крахмал 3 столовых ложки с горкой
Пару щепоток соли (если брынза молодая и не соленая)
3 яйца
Майонез столовая ложка
Молоко, если сильно густо
Белки взбить
Все остальное смешать с желтками (дать постоять минут 15) и ввести в взбитые белки
Соус
100 грамм сметаны
Зубчик чеснока
Немного зеленого лука и укропа
Щепотка соли