Найти тему
Олег Агеев

Козья брынза в кляре по крымски +видео

У меня в доме в цоколе расположен небольшой цех по производству брынзы и сыров из козьего молока. Поэтому не удивительно, что у нас на столе часто бывают данные яства.

Хочу поделиться рецептом замечательной закуски, которая делается очень быстро и легко.

Рецепт на наш кусок брынзы в 700 грамм

Кляр (выведите его в состояние теста для оладьев):

Мука 4 столовых ложки с горкой

Крахмал 3 столовых ложки с горкой

Пару щепоток соли (если брынза молодая и не соленая)

3 яйца

Майонез столовая ложка

Молоко, если сильно густо

Белки взбить

Все остальное смешать с желтками (дать постоять минут 15) и ввести в взбитые белки

Соус

100 грамм сметаны

Зубчик чеснока

Немного зеленого лука и укропа

Щепотка соли

Еда
6,93 млн интересуются