Печенье не обязательно должно быть сладким. Это печенье подходит тем, кто ограничивает себя в потреблении сахара. И получается очень вкусное, с привкусом сливочного сыра. Продукты самые обычные: 200 грамм плавленого сырка, 1/2 пачки маргарина (90-100 грамм), 1 яйцо, 350-400 грамм муки.
В посуду выложить размягченный маргарин
Натереть сыр (чтобы было легче , предварительно заморозить)
Перемешать, вбить яйцо
Перемешать, ввести муку
Замесить тесто
Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 минут
По прошествии 20 минут достать тесто и раскатать толщиной в 3-4 мм
Вырезать печенье стаканом или формочкой и выложить на противень застеленный пергаментной бумагой
Посыпать сахаром/солью/кунжутом (по желанию). Выпекать 20-25 минут при 180 градусах
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube