Доброго времени. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеченного перца. Перчик получается очень сочным и вкусным. А приготовление занимает не более 40 минут
На 1-2 порции потребуется:
Перец болгарский 1 штука.
Филе куриное 100 грамм.
Помидор 1 штука (не крупный).
Йогурт натуральный 2 столовые ложки.
Сыр 30 грамм.
Зелень (укроп,петрушка). Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками.
Помидор нарезаем кубиками.
В миске смешиваем куриное филе, помидор, зелень и йогурт. Солим перчим по вкусу.
Перец разрезаем вдоль на две половинки, так чтобы хвостик остался. Очищаем от семян.
Курицу с помидором выкладываем в половинки перца.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Перец выкладываем в форму для запекания.
Ставим в духовку на 15 минут.
Через 15 минут достаем и посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Убираем в духовку еще на 5 минут. Пока сыр не расплавится.
Перец получается чуть хрустящим. Если вам нравится мягкий подержите в духовке еще 5-7 минут.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.