Очень, вкусные, нежные,сочные котлетки . Котлеты подойдут к любому гарниру, пюре, макаронам, гречки .......
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свиное- 500 гр;
Мясо куриное или индейки- 500 гр;
Лук- 2 головки;
Батон- 200 гр;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль,перец по вкусу;
Вода-150 гр;
Растительное масло для жарки.
ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Моем свиное и куриное мясо, режим на небольшие кусочки.
Лук очищаем, моем и нарезаем на четыре части.
Хлеб размачиваем в молоке или в воде.
Подготовленные продукты: мясо, хлеб,лук, чеснок перемалываем на мясорубке.
Полученный фарш добавляем воду, она нужна чтобы котлеты получились сочными. Солим , перчим по вкусу и хорошо вмешиваем фарш.
С готового фарша формируем котлеты и приступаем к жарке котлет
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!