Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Несложный торт " Поль Робсон"

Плюс его в том, что можно кушать сразу после приготовления, а если оставить полежать - то станет только вкуснее. По вкусу мне ничего не напоминает, он свой - особенный. Так что если решите приготовить что-то новое, этот рецепт для вас.

-2
  • Кефир ( свежий) 1 стакан
  • Сливочное масло 90 гр.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Разрыхлитель или сода чайная ложка
  • Мука 1 стакан с горкой
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сметана и сахарная пудра на крем
  • Песок 200-220 гр.
  • Какао 2-3 ст.л.
  • Грецкие орешки по вкусу я грамм 100-120 использовал.
-3

Готовим тесто в двух мисках, в одной смешиваем сухие компоненты, во второй "мокрые". Главное хорошо взбейте яйцо с сахаром и обычным и ванильным. А масло сливочное лучше растопить или же мягкое аккуратно ввести. Все сыпучие ингредиенты перемешайте и просейте через муку.

-4

Таким образом не должно получится комочков. Я выпекал в круглой форме высокой. Примерно диаметр было 25 см. При 180 градусов печется около 40 минут. Затем остываем и я разрезаю на 3 коржа. Использовал большой нож для хлеба, который хорошо заточен, чтоб коржи были ровными.

-5

Затем стандартный крем из сметаны взбитой с пудрой. В него измельчаю грецкие орехи . Можете добавить ещё свои ингредиенты, например верхушку как-то раз украшали консервированными ананасами- очень вкусно!.Хорошенько промазываем и можно употреблять. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются