Найти в Дзене
Юлия Ламбоцкая

Рыбка получается объедение. Рецепт посола скумбрии от подписчицы

Домашняя малосольная скумбрия, что может быть вкуснее! Да с варёной картошкой - класс!
У каждой хозяйки свой фирменный рецепт, многие подписчики и читатели моего канала пишут о них в комментариях.
Делюсь с Вами одним интересным способом посола скумбрии от Обуховой Антонины:

Разделываю скумбрию чтобы осталась одна тушка, потом аккуратно вырезаю хребет, рыбка остается в виде развернутой книжки. Солю внутри обыкновенной солью, сыплю на глаз, кладу лук кольцами еще вовнутрь и складываю рыбку, закрываю книжку, заворачиваю в слюду, еще в пакетик, чтобы не протекло и в холодильник на сутки. Потом разворачиваю, выкидываю лук и промываю рыбу под струей хол. воды чтобы вымыть лишнюю соль.
Вот теперь можно и на кусочки порезать.
Рыбка получается объедение!!! Меня научили так солить и я другого способа не признаю, пробовала, другие не то.

"Рыбка получается объедение!!! Меня научили так солить и я другого способа не признаю, пробовала, другие не то." - эти слова меня прям заинтриговали. И я недолго думая купила две скумбрии, вечером засолила по этому замечательному рецепту от подписчицы.
Но в одну рыбку я добавила сахар (чуть меньше, чем соли), чтобы в итоге сравнить, какая окажется вкуснее, с сахаром или без. Многие пишут, что с сахаром скумбрия намного вкуснее, вот и узнаем. Ждите отчет :)

Всем спасибо за подписку на канал, не забывайте ставить палец вверх, до встречи!

Другие интересные способы посола рыбы читайте на моём сайте: https://myflowersdream.ru/luchshiie_rietsiepty_zasolki_ryby

Еда
6,93 млн интересуются