Найти тему
Уильям Портер

Изумительное мясо по - французски

Как приготовить роскошное блюдо: мясо по - французски вы узнаете из моего пошагового рецепта быстрого приготовления. Для наглядности процесса я загрузила фото. Способов приготовления этого мяса ,наверное, сотни. Каждая хозяйка добавляет в классический рецепт что - то своё. От этого приготовленное блюдо только выигрывает. Готовить это блюдо можно из любого мяса. Сегодня я поделюсь с вами своим способом приготовления этого блюда. А мясо для него выберем свинину. 

Ингредиенты для приготовления мяса по - французски:

1. 4 кусочка мякоти свинины.

2. Набор прованских трав;

3. Несколько долек чеснока;

4. Один - два помидора;

5. Твердый сыр граммов 200;

6. Картофель 5 шт.

7. 2 луковицы.

8.150 гр твёрдого сыра.

9. Майонез.

10. Соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса по - французски:

1. Картофель натрём на крупной тёрке и сразу выложим его в миску с холодной водой. Добавим соли по вкусу, чтобы картофель просолился и не потомнел.

-2

2. Мясо разрежем на небольшие кусочки и отобьём молоточком.

-3

3. Мясо посолим, поперчим, добавим прованских трав, давленный чеснок и сверху помажем горчицей. Она придаст мясу аромат и мягкость.

-4

4. Лук нарежем полукольцами, картошку отожмём от воды и выложим на смазаный маслом противень. Сверху на картофель положим отбитое мясо и посыпем порезаным луком.

-5

5. Нарежем полудольками помидоры и выложим поверх мяса. 

6. Натрём на крупной тёрке сыр и смешаем его с майонезом.

7. Выложим сыр с майонезом поверх помидор.

-6

8. Ставим противень в духовку на 40 - 50 минут при теипературе 180 градусов и запекаем до образования румяной корочки.

-7

Приятного аппетита! 

Отсюда

Если вам понравился материал, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте свой комментарий внизу. Спасибо ;)

Еда
6,23 млн интересуются