Нам понадобится всего 2 ингредиента:
Замороженные бананы
Арахисовая паста
Готовим?!
1. Для начала нам надо заморозить бананы. Обязательно берите спелые бананы. На которых уже есть чёрные точки.
Нарезаем бананы на кружки по 2-3 см. Благодаря этому нам будет легче их разбить блендером.
В мороженое можно добавить какао - тогда вкус будет шоколадным, мяту - мятный, клубнику или другие другие ягоды.
Кладём наши фрукты в холодильник на 12 часов.
2. Достаём бананы из морозилки и взбиваем в блендере.
3. Когда у нас получилась банановая крошка добавляем арахисовую пасту и снова смешиваем, уже до получения однородной консистенции.
Можно его убрать в холодильник, но я советую есть сразу. Так оно более мягкое и тающее с нежной текстурой.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!