Найти тему
Уильям Портер

Быстрые пирожки с яйцом и луком

Оглавление

Как приготовить быстрые пирожки на кефире. Очень часто хочется побаловать своих домочадцев вкусными пирожками. Но, как всегда, катастрофически не хватает времени на приготовление сложного теста. Поэтому хозяйки спрашивают у подруг, мам и бабушек рецепт быстрых пирожков с луком и яйцом.Предлагаю вашему вниманию рецепт, по которому вы быстро приготовите тесто и быстро напечёте румяных и вкусных пирожков. И домочадцы довольны и вы потратите совсем немного времени

Ингредиенты для приготовления пирожков на кефире с луком и яйцом:

Для теста:

1.  стакан кефира

2. примерно 4 стакана муки

3. 2 яйца

4. 2 ст.л. растительного масла

5. 1 ч.л. соды

6. 2 ч.л сахара

7. 1 ч.л. соли .

Для начинки:

● 6 яиц ● зеленый лук ● соль ● можно добавить чуть-чуть молотого перчика 

Приготовление пирожков на кефире с луком и яйцом:

1. Сначала готовим начинку.

2. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу.

3. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла.

4. По желанию можно приправить молотым перчиком.

5. Приготовим тесто.

6. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция.

7. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца.

8. Взбиваем вилочкой.

9. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.

10. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.

11. . Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Отсюда

Приятного аппетита!

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)

Еда
6,93 млн интересуются