Количество порций - 5.
Время готовки ~ 35 минут.
Ингредиенты:
Кэроб перуанский - 30 г.
Кэроб обжаренный - 70 г.
Пшеничная мука - 100 г.
Сахар кокосовый - 60 г. (можно заменить на любой другой вид сахара, сахарозаменитель, мёд или сироп)
Сливочное масло - 115 г.
Яйца - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
Просеянную пшеничную муку, жареный и перуанский кэроб, соль и разрыхлитель соединить в одной емкости. Венчиком перемешать сухие ингредиенты до однородного состояния.
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром.
Сахар с маслом взбить миксером или растереть до однообразного состояния.
Разбить в масляную смесь яйцо и хорошо взбить миксером или венчиком.
Добавить второе яйцо и ванильный экстракт и снова взбить масляную смесь.
Соединяем масляную смесь и сухие ингредиенты.
В смазанную сливочным маслом форму перекладываем тесто и выравниваем его лопаткой.
Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем при 180ºС в течение 25 минут.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥