Вчера запекала рульку, рецепт безумно простой, но возможно кому-то пригодится😍
Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов.
Рульку свиную отвариваем до готовности.
Достаем, немного остужаем и натираем смесью:
Майонез
Соль
Перец
Чеснок
Отправляем рульку в разогретую до 220° духовку на 15 мин!
Подаем к столу и наслаждаемся!
Жду ваши❤