Пекарня кондитерская была открыта в июне 2015 года. Мной был проведен мастер класс для персонала, разработаны кондитерские и хлебобулочные изделия. Одним из самых популярных десертов стал медовик.
Скажу честно испанцев обучать было для меня не просто так как испанский язык я не знаю. Но хорошо что все понимают язык жестов и "мычания":) конечно владелица данной пекарни была из России и она знала как русский так и испанский язык и переводила. Через неделю я уже выучил базовые фразы такие как: это нужно поставить холодильник; замешиваем тесто; это нужно поставить в морозильную камеру; названия всех ингредиентов и др.
Испания очень жаркая страна, мне нравится. Там как и везде на юге живут очень открытые и гостеприимные люди. Поработать в другой стране это ни с чем не сравнимый опыт.
Подписывайтесь на мой блог впереди много интересного.