Найти в Дзене

ОСТРЫЕ Помидоры

Нам понадобится:

Помидор (плотные, небольшие) — 1кг

Чеснок (большая головка) — 1 шт

Чеснок (большая головка) — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт

Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт

Базилик (небольшой) — 1 пуч.

Кинза или петрушка по желанию (небольшой) — 1 пуч.

Укроп (небольшой) — 1

пуч.

Масло растительное (без запаха) — 75г

Уксус (9%) — 75 г

Соевый соус (у меня сладкий) — 1 -2 ст. л.

Сахар — 70 г Соль — 30 г

Готовим

Помидоры помыть и разрезать на небольшие кусочки, как на видео.У меня средние и я разделила их просто пополам.

Сладкий болгарский перец почистить и нарезать крупно.Острый перец помыть и удалить семена. Если любите поострее, то семена можно оставить( я оставила)) Зелень нарезать крупно,Чеснок почистить. Если зубчики крупные, то разрезать пополам.

Сложить в чашу блендера весь перец , зелень, чеснок. Добавить соевый соус.Влить уксус и растительное масло,всыпать соль и сахар.Измельчить так, чтобы остались кусочки.

Теперь высыпать заправку и аккуратно перемешать, Закрыть помидоры крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12 часов.

Получились очень вкусные и шикарные помидорки, а аромат от них- с ума сойти))

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются