Нам понадобится:
Помидор (плотные, небольшие) — 1кг
Чеснок (большая головка) — 1 шт
Чеснок (большая головка) — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт
Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт Перец болгарский (больших) — 2 шт Перец чили — 1 шт
Базилик (небольшой) — 1 пуч.
Кинза или петрушка по желанию (небольшой) — 1 пуч.
Укроп (небольшой) — 1
пуч.
Масло растительное (без запаха) — 75г
Уксус (9%) — 75 г
Соевый соус (у меня сладкий) — 1 -2 ст. л.
Сахар — 70 г Соль — 30 г
Готовим
Помидоры помыть и разрезать на небольшие кусочки, как на видео.У меня средние и я разделила их просто пополам.
Сладкий болгарский перец почистить и нарезать крупно.Острый перец помыть и удалить семена. Если любите поострее, то семена можно оставить( я оставила)) Зелень нарезать крупно,Чеснок почистить. Если зубчики крупные, то разрезать пополам.
Сложить в чашу блендера весь перец , зелень, чеснок. Добавить соевый соус.Влить уксус и растительное масло,всыпать соль и сахар.Измельчить так, чтобы остались кусочки.
Теперь высыпать заправку и аккуратно перемешать, Закрыть помидоры крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
Получились очень вкусные и шикарные помидорки, а аромат от них- с ума сойти))
Приятного аппетита!