Найти тему
Мысли вслух

Гренки по-американски от Анны Седоковой

Анечка теперь живет в Америке. Но нам это фиолетово. Мы ее по-прежнему любим. Она начала свою творческую карьеру в «ВИА-ГРА». Первая рыжеволосая солистка. Потом были другие, а Анна пошла своим путем.

Вообще, Анна на музыкальный олимп шла довольно окольными путями. Была ведущей в клубе, на музыкальных каналах Киевских телестудиях, на радио…

-2

Но вот узнаем, что и школу она закончила с золотой медалью, институт культуры закончила на отлично, став актрисой и ведущей ТВ. Теперь, проживая в Лос-Анжелесе, может быть, сумеет покорить Голливуд?

Рецепт

Анна подсмотрела в любимом ресторанчике простой и вкусный рецепт необычных гренок.

-3

Из белого хлеба готовим куски небольших размеров, как если бы разделили кусок для тостов пополам. В смесь, приготовленную из яиц, молока и сахара, обмакиваем кусочки хлеба. Молока нужно немного.

Главная фишка в том, что мокрые кусочки белого хлеба хорошо обваляем в кукурузных хлопьях. И сразу на раскаленную сковороду, где кипит растительное масло.

У вас получаются красивые и вкусные гренки. Нежные внутри и хрустящие сверху. Анна часто готовит их сыну, дочери и супругу. Все в восторге от гренок.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал. Будет много вкусного и интересного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда.

Еда
6,93 млн интересуются