Я не могу объяснить, как радует меня солнечный свет. Особенно весной, когда после ужасных заморозков и снежной погоды, сквозь густые облака появляется солнце. Весна кажется настоящей! Весна, конечно, мое любимое время года. Зелень снова покрывает нашу землю, цветы цветут, а овощи до сих пор еще в изобилии. О чем еще можно попросить? (рецепт в конце)
Зима только началась, но и не стоит забывать, что скоро весна. Весна выводит кроликов. Один печально известный кролик скоро доставит сумасшедшее количество шоколада! Да, вы не ошиблись - это Пасха. Будучи ребенком, в пасхальное воскресенье я ел сумасшедшее количество шоколада, переполненного сахаром, и чувствовал себя довольно плохо. Очень тяжело, когда твое тело наполнено сахаром, оно не ценит такого рода злоупотребления! Это не значит, что вы не должны есть сладкое, вы можете накормить себя гораздо более вкусными, вкусными и сладкими закусками. Лично я считаю, что домашние угощения - лучший способ создать для себя вкусную еду. Предварительно упакованная «навынос» веганская еда в магазне может быть очень удобной и привлекательной, но ей всегда будет не хватать свежести, которую дают домашние блюда.
Морковные трюфели - это вкусная сырая смесь орехов, специй, свежей моркови и сухофруктов. Смешанные вместе, они создают красивую влажную текстуру, которая естественно подслащена морковью! У тех, кто питается сырой едой, нет гнилых зубов, а есть просто счастливые животы! Однако, помните, вы должны сохранить морковку для пасхи, чтобы её жевать.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать этих плохих морковных парней вместо обычных сладостей с какао. Поверьте мне и сравните сами! Хотя, помните, что (почти) все хорошо в меру. Почувствуйте, как угощаете себя веганскими пасхальными угощениями!
Ну и не забудьте побаловать себя хорошей едой на протяжении всех пасхальных праздников!
Дайте мне знать в комментариях, как идут ваши великолепные морковные трюфели!
Пирожное Морковный Трюфель
Время подготовки
15 минут
Общее время
15 минут
Морковь, орехи и специи, превращенные в трюфель и обвалянные в кокосовой стружке. Также подходят для угощения на пасхальном столе. Делайте свои угощения питательными и вкусными!
Тип рецепта: Сладкий, Закуска, Пасха
Кухня: веганская, без глютена, сырая
Порций: 12
Ингредиенты
· 4 средних моркови, очищенных и натертых на терке (должно быть около 1½ упакованных чашек*)
· 1 стакан сушеного кокоса, плюс дополнительный для украшения
· ½ чашки* миндаля
· ½ чашки грецких орехов
· ¼ чашки кешью
· 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного (или заменитель кокосового масла)
· 1 столовая ложка кленового сиропа
· 1½ чайной ложки корицы
· 1 1/2 чайной ложки имбиря
· ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
· щепотка соли
· ½ чашки изюма
· Цедра одного лимона
* объем чашки 200мл
инструкции
1. В кухонном комбайне или высокоскоростном блендере измельчите кокос, орехи и специи вместе в мелкую крошку.
2. Добавьте морковь, кокосовое масло и кленовый сироп и снова измельчите до получения мягкой влажной смеси. Возможно, вам придется собрать все со стенок несколько раз и снова измельчить. Не волнуйтесь - смесь будет довольно мокрой.
3. Хорошо перемешать с изюмом.
4. Из 1 столовой ложки смеси за один раз сформируйте в шары и обваляйте в кокосовой стружке.
5. Положите в холодильник, чтобы охладить примерно на час. Употреблять в течение 5 дней.