Харчо из предыдущего поста уже давно съеден и настало время борща)).
Горячие наваристые супчики продолжают нас согревать в эти зябкие дни.
Борщ я варю достаточно редко ,т.к. никто из домашних не любит свеклу, но пора внести разнообразие в суповое меню! Итак, поехали..
Нам понадобится:
Куриный или говяжий бульон
1 луковица
1 помидор
1 морковь
3 картофелины
2 свеклы
1 зубчик чеснока
1\4 вилка капусты
соль, перец, лавровый лист
петрушка
Способ приготовления:
Варим бульон, кому какой нравится, у меня сегодня половинка курицы. Когда бульон готов, мясо вытаскиваем, даем остыть и разбираем от костей.
Пока варится бульон готовим остальные ингредиенты
мелко режем кубиками лук, морковь и картошку и отправляем в кипящий бульон
свеклу и помидо р трем на крупной терке и отправляем туда же
варим 15 минут, солим, перчим
Затем мелко нарезаем капусту, петрушку и чеснок, кладем в кастрюлю вместе с лаврушко и через 5 минут выключаем плиту.
Даем супу настояться мину 20 и можно подавать наш борщик со сметаной и свежим хлебом!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!