Найти в Дзене
Anna CooLinari

А не сварить ли нам борща?

Нажористого и вкусного))
Нажористого и вкусного))

Харчо из предыдущего поста уже давно съеден и настало время борща)).

Горячие наваристые супчики продолжают нас согревать в эти зябкие дни.

Борщ я варю достаточно редко ,т.к. никто из домашних не любит свеклу, но пора внести разнообразие в суповое меню! Итак, поехали..

Нам понадобится:

Куриный или говяжий бульон

1 луковица

1 помидор

1 морковь

3 картофелины

2 свеклы

1 зубчик чеснока

1\4 вилка капусты

соль, перец, лавровый лист

петрушка

Способ приготовления:

Варим бульон, кому какой нравится, у меня сегодня половинка курицы. Когда бульон готов, мясо вытаскиваем, даем остыть и разбираем от костей.

-2

Пока варится бульон готовим остальные ингредиенты

-3

мелко режем кубиками лук, морковь и картошку и отправляем в кипящий бульон

-4

свеклу и помидо р трем на крупной терке и отправляем туда же

-5

варим 15 минут, солим, перчим

-6

Затем мелко нарезаем капусту, петрушку и чеснок, кладем в кастрюлю вместе с лаврушко и через 5 минут выключаем плиту.

-7

Даем супу настояться мину 20 и можно подавать наш борщик со сметаной и свежим хлебом!

-8

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются