Найти тему

Судак в кляре

Рыбка в кляре. Это быстро, это просто, полезно!) Выбирайте не очень толстое филе, чтобы рыбка прожарилась.

Вам понадобится:

  • 2-3 рыбного филе
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • 2-3 ст. ложки пшеничных или овсяных отрубей

Способ приготовления:

  • нарезаем филе на не большие кусочки
  • обваливаем в муке, чтоб был тонкий слой муки, лишнее вытряхиваем
  • затем в яйце
  • затем в пшеничных или овсяных отрубях
  • обжариваем на растительном масле с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки.

Если рыбка толстая, и не прожаривается, то в конце жарки все сложить в сковороду, налить 3-4 ст. ложки воды и не много потушить на медленном огне.

Вкусный, легкий ужин! Приятного аппетита! 

-2

Еда
6,93 млн интересуются