Рыбка в кляре. Это быстро, это просто, полезно!) Выбирайте не очень толстое филе, чтобы рыбка прожарилась.
Вам понадобится:
- 2-3 рыбного филе
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- 2-3 ст. ложки пшеничных или овсяных отрубей
Способ приготовления:
- нарезаем филе на не большие кусочки
- обваливаем в муке, чтоб был тонкий слой муки, лишнее вытряхиваем
- затем в яйце
- затем в пшеничных или овсяных отрубях
- обжариваем на растительном масле с двух сторон, на среднем огне до золотистой корочки.
Если рыбка толстая, и не прожаривается, то в конце жарки все сложить в сковороду, налить 3-4 ст. ложки воды и не много потушить на медленном огне.
Вкусный, легкий ужин! Приятного аппетита!