Опустим ситуации, когда это может быть необходимо. Допустим, что надо. Если вам так нужны примеры, то вот, пожалуйста:
Вы на пивной диете, вас позвали на пикник, пива там много и пить его можно, но есть ничего нельзя. А так хочется… А они как назло шашлыки готовят! Садисты, не иначе. И чтобы не сорваться, вы можете взять с собой иголку и приготовить на ней отдельную порцию. Съедите несколько кусков и даже не нарушите диету. Здорово же.
Так как его готовить? Какие нюансы есть в приготовлении шашлыка на иголке? Нюансов немного, но их незнание может привести к приготовлению очень невкусного шашлыка. Или даже несъедобного.
Первое правило шашлыка на иголке: куски должны быть соразмерны иголке. Очень важное правило. Если кусок будет слишком большой, то у вас получится не шашлык на иголке, а иголка в мясе. А это уже опасно для жизни. И это не шутка.
Второе правило: постоянное переворачивание иголки.
Третье правило: есть шашлык только после снятия мяса с иголки, в противном случае можно ткнуть себя в губу или в язык, что не очень приятно.
Четвертое правило: знайте меру, не переедайте.
И еще насчёт маринования мяса. Тут никаких отличий от обычного шашлыка.
Дочитали? Тогда будьте добры, подпишитесь на канал, чтобы не пропустить других «очень полезных» советов.