Этот торт невероятно вкусный!
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю выложить мед, маргарин, масло, всыпать соду.
Поставить на огонь и нагреть, пока ингредиенты не растворятся. Тщательно размешать массу при помощи миксера или венчика, убирать с огня.
Ввести в массу по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления.
Затем всыпать сахар и тщательно перемешать. Порциями всыпать муку, смешать при помощи лопатки, затем вымешать тесто руками.
Разделить готовое тесто на 24 части.
Каждую часть теста очень тонко раскатать.
Вырезать из теста коржи при помощи тарелки или крышки от кастрюли.
Наматать корж на скалку и перенести на противень.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпечь все коржи по 5 минут каждый до коричнево-золотистого цвета.
Выровнять острым ножом края коржей, обрезки измельчить скалкой, они пригодятся позже для посыпки торта.
Приступаем к приготовлению крема.
Растворить в кипятке кофе, смешать со сметаной, загустителем и сахаром. Хорошо взбить крем миксером.
Выложить на плоское блюдо коржи, промазывая каждый кремом, а оставшимся кремом обмазать бока торта.
Обсыпаем торт крошкой о коржей.
Измельчить орехи и посыпать торт сверху.
Убрать торт в холодильник на 8 ч. или на ночь.
Торт готов! Приятного чаепития!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!