Что-то цены на колбасы последнее время пугают. Так что возвращаюсь к старой доброй традиции - запекать мясо.
Для того, чтобы сделать вкусное мясо для бутербродов, не нужно никаких особых умений.
Купить мясо, натереть солью и специями.
Поставить сперва на 180-200 градусов стеклянной форме с крышкой в духовку на 30-40 минут. Высокая температура в начале готовки создаст корочку - запечатает мясо. А потом можно убавить до 100 градусов и томить еще час или полтора - зависит от толщины куска.
Поскольку я готовила сегодня свинину, я на дно емкости кинула морковку и пару кусков куриной грудки. Вытапливающийся из свинины жирок сделал сухую куриную грудку божественной. А какая вкусная морковка получилась с мясным соком со специями!
Кусочек хлеба, сверху свежий огурчик и все это накрыть вот таким мяском - пальчики оближешь!
Взгляните на эти темы