Мексиканский суп с фаршем, жареным перцем и красной фасолью - это вкусно-ароматный, сильно томатный, густой и сытный. Отлично согревает, поэтому идеально подходит на мрачные и холодные зимние дни. Очень просто и быстро делается. Вы можете приготовить его в остром варианте: тогда мы добавим больше острого перца, если нам не нравятся пряные ароматы - тогда мы добавим немного перца. Суп - идеальное блюдо для быстрого ужина, а также для вечеринки. Его можно приготовить накануне, а потом только разогреть или запечь в духовке в кастрюле с желтым сыром.
Внимание! Рецепт читайте до конца!
Ингредиенты для мексиканского супа:
· 0,5 кг фарша (я брал говядину, но она также может быть свиной или смешанный)
· банка кукурузы
· консервированная красная фасоль
· большой лук
· 700 г томатной пасты
· 2 зубчика чеснока
· два перца (я брал красный и желтый)
· стакан бульона
· горсть желтого сыра для посыпки (по желанию)
· перец черный, соль, острый перец
· петрушка
Приготовление
Перцы разрезам пополам, вырезаем семена, выкладываем на противень или в жаропрочное блюдо, укладываем корочкой верх. Выпекать около получаса при 180 С, пока кожа не станет слегка обожженной. После извлекаем из духовки и охлаждаем, снимаем кожу и режем их мелкими кубиками.
Лук нарезать кубиками, через пресс отжать чеснок. Оба ингредиента жарим на масле вместе с мясным фаршем
Когда ингредиенты обжариваются, все бросаем в кастрюлю. Добавляем перец, бульон и томатную пасту. Суп помешиваем и готовим на медленном огне. Когда суп начнет кипеть, добавляем кукурузу и фасоль и 1/3 рассол из банки. Все приправляем и готовим еще немного. Наконец, добавляем нарезанную петрушку. Суп можно подавать посыпанным сверху тертым желтым сыром.
Спасибо, Вам! Что дочитали рецепт до конца!
Если, Вам, понравился рецепт, ставьте палец верх.
Вам не сложно, а мне приятно :)
Подписывайтесь на мою книгу рецептов!