Найти тему
Anna Kelberg

Чечевичный суп (веган)

В последнее время я реально полюбила крем-супы. Они не только вкусные, но еще и готовятся быстро. Вы можете закинуть в кастрюлю любые ингредиенты и все вкусы смешаются в один ансамбль. Благодаря этому вы можете легко скормить своим детям все овощи, которые они отказываются есть в другом виде. Кстати, суп очень низкокалорийный. Поэтому если вы решили худеть в новом году, этот суп будет отличным вариантом.
 ⠀ 
1 луковица;
2 головки чеснока;
1 морковка;
1/3 брокколи;
150 гр чечевицы;
1л. овощного бульона;
⠀ 
1️⃣ Подрумяньте лук и чеснок в кастрюле на оливковом масле.
2️⃣ Добавьте морковь и еще немного потушите. Около 3х минут.
3️⃣ Налейте овощной бульон и доведите до кипения.
4️⃣ Добавьте чечевицу и готовьте около 5 минут.
5️⃣ Добавьте брокколи и варите суп пока все ингредиенты не станут мягкими.
6️⃣Дайте супу остыть и превратите его в суп-пюре в блендере.

-2

Еда
6,93 млн интересуются