компоненты
Для бисквита
Яйцо - 3 шт
сахар - 150 гр
мука - 150 гр
лимон - 2 шт
сахар - 250 гр
крем (33% жирности) - 100 гр
Способ приготовления:
смешиваем Яйцо сахаром около 10 минут до , добавляем муку и тщательно перемешиваем. сливаем тесто в формованную посуду, затем заполняем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
кладем сахарную пудру на полотенце, кладем тесто на полотенце и формируем рулет в горячем состоянии.
готовим начинку рулета, для которого мы делим лимон на 4 части, удаляем косточки и вместе с сахаром измельчаем на блендере
берём сливки сбиваем настолько чтобы оно загустело и стало твердым
затем открываем тесто и обмазываем начинкой
затем добавляем взбитые сливки
затем сново закрываем и става хладилник на 2 часа
перед подачей на стол посыпаем сахарную пудру