Найти тему

Лимонный рулет

компоненты

Для бисквита

Яйцо - 3 шт

сахар - 150 гр

мука - 150 гр

лимон - 2 шт

сахар - 250 гр

крем (33% жирности) - 100 гр

Способ приготовления:

смешиваем Яйцо сахаром около 10 минут до , добавляем муку и тщательно перемешиваем. сливаем тесто в формованную посуду, затем заполняем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

-2

кладем сахарную пудру на полотенце, кладем тесто на полотенце и формируем рулет в горячем состоянии.

готовим начинку рулета, для которого мы делим лимон на 4 части, удаляем косточки и вместе с сахаром измельчаем на блендере

-3

берём сливки сбиваем настолько чтобы оно загустело и стало твердым

затем открываем тесто и обмазываем начинкой

-4

затем добавляем взбитые сливки

затем сново закрываем и става хладилник на 2 часа

-5

перед подачей на стол посыпаем сахарную пудру

Еда
6,23 млн интересуются