Найти тему
Гурнямка!

Филе в сливочном соусе!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Рецепты мяса в сливках бесчисленны Есть разные версии в каждой семье и результат очень похож! Но этот безусловно понравится всем Вашим домашним и станет неотъемлемым блюдом для вашего стола!

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

800 г говядины
150 г бекона
90 мл подсолнечного масла
200 г моркови
100 г петрушки
100 г сельдерея
1 луковица
1 яблоко
1 ст.л. цельной горчицы
1 ст.л. сахара
3 лавровых листа
5 специй
6 шариков черного перца
250 мл жирных сливок
1 ломтик холодного масла в конце
лимон
соль

Приготовление:

1) Сначала нарежьте бекон на дольки и заморозьте.
Сделайте надрезы в мясе и поместите в них бекон.

-2

2) Перевяжите мясо пряжей по всей длине.

3) Посолите и поперчите мясо со всех сторон.

-3

4) В кастрюле разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, достаньте его и положите в миску.

5) Порежьте овощи на кубики, положите их в кастрюлю.

6) Поместите мясо к овощам, готовьте с периодическим размешиванием.

-4

7) Достаньте мясо, оставьте остывать и нарежьте ломтиками.

-5

8) Добавьте специи, сливки и смешайте овощи в кастрюле с помощью блендера.

-6

9) Кусочки мяса подавайте с соусом.

Приятного аппетита!)

Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами:

1) Лангош со сметаной

2) Сливочный суп!

3) Запеченная тальятелле с курицей и яйцом!

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются