Здравствуйте, дорогие читатели!)
Рецепты мяса в сливках бесчисленны Есть разные версии в каждой семье и результат очень похож! Но этот безусловно понравится всем Вашим домашним и станет неотъемлемым блюдом для вашего стола!
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
800 г говядины
150 г бекона
90 мл подсолнечного масла
200 г моркови
100 г петрушки
100 г сельдерея
1 луковица
1 яблоко
1 ст.л. цельной горчицы
1 ст.л. сахара
3 лавровых листа
5 специй
6 шариков черного перца
250 мл жирных сливок
1 ломтик холодного масла в конце
лимон
соль
Приготовление:
1) Сначала нарежьте бекон на дольки и заморозьте.
Сделайте надрезы в мясе и поместите в них бекон.
2) Перевяжите мясо пряжей по всей длине.
3) Посолите и поперчите мясо со всех сторон.
4) В кастрюле разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон, достаньте его и положите в миску.
5) Порежьте овощи на кубики, положите их в кастрюлю.
6) Поместите мясо к овощам, готовьте с периодическим размешиванием.
7) Достаньте мясо, оставьте остывать и нарежьте ломтиками.
8) Добавьте специи, сливки и смешайте овощи в кастрюле с помощью блендера.
9) Кусочки мяса подавайте с соусом.
Приятного аппетита!)
Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами:
3) Запеченная тальятелле с курицей и яйцом!