Найти в Дзене
Гурнямка!

Сливочный суп!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сливочный суп - идеальное вдохновение для вегетарианского ужина. Легко и быстро готовить, а получается действительно вкусно.

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 500 г. картофеля
  • 1 сельдерей
  • 1 лук-порей
  • 1 лук
  • 1 кубик бульон по-итальянски
  • 50 мл. сметаны
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 8 ломтиков поджаренного хлеба

Приготовление:

1) Очистить картофель и сельдерей, нарезать их кубиками.

2) Обжарить овощи в кастрюле, добавить около 800 мл. воды и кубик бульон. Варить суп около 20 минут, пока картофель не станет мягким.

3) Вылейте суп в блендер, добавить сметану и приправить перцем и мускатным орехом (по вкусу). Всё хорошенько перемешать.

4) Нарезать хлеб и зеленый лук кубиками. Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 180 ° C духовку.

5) Подавать суп с гренками, посыпав луком.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепт, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются