Найти тему

3 рецепта курицы, которые не реально испортить. Вариант 1. Бюджетный, но вкусный.

Давно в интернете наблюдаю разные советы по приготовлению курицы и выбрала вот эти три варианта из которых курица точно получается вкусной. А курицу наша семья любит в любом виде и отварную и запеченную, а мне нравится с ней экспериментировать.

1 вариант( остальные варианты в следующих постах)

На Соли.
Курица на соли.
Курица на соли.
-2

Соль можно взять самую недорогую 1 килограмм. На листе распределить и сверху уложить курицу, хорошо промытую и просушенную.

Отправляем в духовкк при температуре 180 °С примерно на 50 минут, выпекаем до золотистой корочки. Но вы смотрите по своей духовке, модет понадобиться больше времени или меньше.

Можно использовать как целую курицу, так и половинку, получается одинаково вкусно и корочка получается очень тоненькая.

Крылышко можно упаковать в фольгу, что бы не подгорело.

-3

Такую курицу в гпшем доме очень любят, она получается вкусная и очень сочная, а в местах где соприкасалась с солью не пересоленая.

Весь жир с курочки впитывается в соль, соль я повторно не использую просто выкидываю.

Конечно я не люблю много соли и мне вкусно, а вот моя мама обязательно подсаливает верх грудки или делает соленый соус.

Гарнир конечно к этой курочке толченый картофель, макароны, гречневая каша с пряностями.

Можно таким же способом приготовить и целое бедро.

-4

Готовим при температуре 180°с 40 - 50 минут, а после приятно кушаем.

-5

Приятного аппетита и мир вашей семьи. Ваш лайк для нас очень важен, подписывайтесь на канал и читайте кулинарные рецепты. Недорого и вкусно.
Еда
6,93 млн интересуются