Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Домашние вафли

Хрустящие... рассыпчатые... ароматные... пахнущие сливками... свежайшие... сладкие... Можно долго перечислять всевозможные определения, связанные с такими вафлями - все они будут сводиться лишь к тому, что это очень просто и очень вкусно. Рецепт с бабушкиного блокнотика - не подведет никогда.

Как приготовить домашние вафли?

Ингредиенты:

200 г сливочного масла;

5 яиц;

300 г сахара;

250 г муки.

Инструкция

  • Масло нужно растопить, не (!) кипятить.
  • Добавить 5 яиц и сахар, хорошо размешать, соединить с мукой.
  • Вафельницу хорошо раскочегарить, налить столовую ложку теста, закрыть, подождать примерно полминуты.
  • Достать красивую золотистую пластинку, быстренько свернуть трубочкой, сложить на блюдо.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Домашние вафли". Другие интересные рецепты домашней выпечки можно найти в разделе "Печенье".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!

Еда
6,23 млн интересуются