Как и обещала рассказываю о втором варианте быстрого приготовления вкусных куриных грудок. Maggi нежное филе с чесноком и травами.
Поскольку муж у меня очень много работает и дети ходят на спотривные секции, мясные продукты просто необходимы.
А когда не хватает времени на долгое приготовление, можно воспользоваться и этим способом.
Филе моем, и делим на две части, разрезая вдоль, чтобы получился тонкий плоский кусочек. Или как вариант отбить грудку молотком. Как получилось, если разрезать пополам вдоль, можете посмотреть в посте ранее..
Аромат чеснока и трав приятный и куринная грудка получается нежного вкуса.
Раскрываем лист и вкладываем грудку, плотно прижимая все специи к мясу.
Так же вот фото с пакета, как готовят по рецепту от магги.
На разогретую сковороду без масла выкладываем грудки в листах и жарим с двух сторон, с каждой стороны по 5 - 7 минут, если грудка толстая, то время приготовления увеличиваем.
Отвариваем гарнир - рис, макароны или любимую вами крупу, добавить сливочное масло. И ваш ужин готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал! Вош лайк поддержет канал, ведь я не копирую все сто есть, рассказываю только свое.. мир вашему дому!! И приятного аппетита, а чтобы нас не потерять в ленте событий - подписывайтесь!!