Найти в Дзене
PRO100 Кулинария

Согревающий суп из красной фасоли

Оглавление

Рецепт вкусного и согревающего супа из красной фасоли. Это один из моих любимых бобовых супов. Это действительно вкусно и очень хорошо согревает.

Венгерский фасолевый суп - идеальный суп для холодных дней.

Время приготовления: 1 час 40 минут.
Объём готового блюда: около 1500 мл супа.

Ингредиенты:

  • 6 куриных крылышек
  • корень петрушки
  • ломтик клубня сельдерея
  • половина луковицы
  • 2 средние моркови
  • 1 литр воды
  • 2 картофелины
  • стакан красной фасоли
  • специи: соль, чайная ложка черного молотого перца, ложка сладкого перца
Сухие бобы для венгерского супа:
Днем ранее залейте стакан бобов холодной водой и оставьте набухать на ночь. Перед приготовлением супа слейте воду и поместите бобы в кастрюлю во время добавления картофеля в суп.
Фасоль из банки:
Процедите фасоль из банки и добавьте в суп за 5 минут до готовности.

Приступаем к приготовлению.

Вымойте куриные крылышки под холодной водой и положите в кастрюлю. Вымойте овощи. Добавить в кастрюлю корень петрушки, кусочек клубня сельдерея, очищенную морковь и лук, обжаренный на сковороде. Посолите и залейте 1 литром воды. Готовьте под крышкой в ​​течение часа.

По истечении этого времени достаньте из кастрюли овощи и мясо. Нарежьте морковь на мелкие кусочки и положите на тарелку. Очистите мясо от костей и положите на тарелку с морковью. Остальные овощи не понадобятся.

Добавьте в бульон фасоль, картофель, нарезанный кубиками, сладкий перец и черный молотый. Готовить суп около 40 минут. В конце, снова поместите в кастрюлю мясо и морковь.

-2

Bon appétit

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, пишите в комментариях свои отзывы и делитесь своими лайфхаками в кулинарии.
Еда
6,93 млн интересуются