Рецепт вкусного и согревающего супа из красной фасоли. Это один из моих любимых бобовых супов. Это действительно вкусно и очень хорошо согревает.
Венгерский фасолевый суп - идеальный суп для холодных дней.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Объём готового блюда: около 1500 мл супа.
Ингредиенты:
- 6 куриных крылышек
- корень петрушки
- ломтик клубня сельдерея
- половина луковицы
- 2 средние моркови
- 1 литр воды
- 2 картофелины
- стакан красной фасоли
- специи: соль, чайная ложка черного молотого перца, ложка сладкого перца
Сухие бобы для венгерского супа:
Днем ранее залейте стакан бобов холодной водой и оставьте набухать на ночь. Перед приготовлением супа слейте воду и поместите бобы в кастрюлю во время добавления картофеля в суп.
Фасоль из банки:
Процедите фасоль из банки и добавьте в суп за 5 минут до готовности.
Приступаем к приготовлению.
Вымойте куриные крылышки под холодной водой и положите в кастрюлю. Вымойте овощи. Добавить в кастрюлю корень петрушки, кусочек клубня сельдерея, очищенную морковь и лук, обжаренный на сковороде. Посолите и залейте 1 литром воды. Готовьте под крышкой в течение часа.
По истечении этого времени достаньте из кастрюли овощи и мясо. Нарежьте морковь на мелкие кусочки и положите на тарелку. Очистите мясо от костей и положите на тарелку с морковью. Остальные овощи не понадобятся.
Добавьте в бульон фасоль, картофель, нарезанный кубиками, сладкий перец и черный молотый. Готовить суп около 40 минут. В конце, снова поместите в кастрюлю мясо и морковь.
Bon appétit
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, пишите в комментариях свои отзывы и делитесь своими лайфхаками в кулинарии.