Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Советская закуска

Простой рецепт, который мой свекр (а за ним и мы) перенял у ресторана "Ереван". Он всегда идет на "ура!" на всех праздниках.
Делюсь вкусняшкой)

Ингредиенты

  • 1 большая луковица
  • 0,5 кг докторской колбасы
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 100 грамм горчицы
  • 200 грамм сыра (с острым вкусом, типа "пошехонского" или "костромского")
  • немного масла

Шаги

Мелко нарезаем лук, колбасу, натираем на мелкую терку сыр.

-3
-4

Колбасу немного обжариваем (вкуснее в сливочном масле, но и на растительном хорошо).
В горшочки для запекания выкладываем слоями: лук, колбаса, сыр. И заливаем это соусом из майонеза с горчицей (в соотношении 2 к 3).
Так повторяем раза 3, приминая каждый слой.

-5
-6
-7

Ставим горшочки в духовку на 40 минут на 180 градусов.

-8
-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются