Найти тему
#лёняготовит

Цыплёнок табака в соусе

1. Маринуем цыплёнка(соль, перец, приправа для курицы, чеснок) оставляем часа на два что бы пропитался.

2. Обжариваем на сковородке с двух сторон до зажаристой корочки.

3. Выкладываем на противень и в духовку где-то на 40 минут до готовности

4. Готовим соус. Берём большую глубокую миску , наливаем примерно литр воды, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и мелко нарубленную кинзу. Все перемешиваем венчиком.

-2
-3

5. Кладём в соус нашего готового цыплёнка и оставляем на 1-2 часа!

-4

Готово ✅ вкуснейший Цыплёнок 🐤 готов! Приятного аппетита 😉

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки )

Еда
6,93 млн интересуются